Caseificio Esposito
Caseifici artigianali - Tipicità
- Indirizzo: Viale Paestum, 37
- Telefono: 0828 601065
Il Caseificio Artigianale Esposito nasce nel 1997 ma la famiglia Esposito lavora nel settore caseario da oltre 30 anni. Situato in località Santa Cecilia, all’interno del laboratorio del caseificio, l’antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti, tramandati da generazioni di mastri casari, producono latticini dal gusto inconfondibile. L'intera produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata senza piegarsi alle regole del mercato globale.
La produzione è interamente manuale. Ciò significa minor volume produttivo ma una qualità eccellente, senza compromessi, garanzia di gusto e genuinità per il consumatore finale e soprattutto rispetto per le tradizioni. La mozzarella del Caseificio Artigianale Esposito viene prodotta artigianalmente e mozzata a mano. Tutto il latte lavorato proviene da allevamenti selezionati, situati nella Piana del Sele.