Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione cliccando su Chiudi ne accetterai l'uso. 

Caseificio Villecco

Caseifici artigianali - Tipicità

  • Indirizzo: S.S. 18 Località Corno d'Oro, 142
  • Telefono: 0828 309089
  • E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Caseificio Villecco produce la mozzarella con mani esperte da tre genarazione. La "Mozzarella Villecco" è prodotta con latte bufalino proveniente dagli allevamenti della Piana del Sele e lavorata ancora oggi artigianalmente per non privarla di quel sapore autentico e prelibato che solo tale processo può conferirle. La lavorazione giornaliera, effettuata secondo un'antica formula tramandata di generazione in generazione, è affidata al maestro "caciaro": la produzione è limitata e la vendita avviene direttamente ed esclusivamente presso l'unico punto vendita con sede storica in località Corno d'Oro, lungo la Strada Statale 18 che conduce nel Cilento.

Altri prodotti tipici del Caseificio Villecco sono i bocconcini (classici ed alla panna), trecce, aversane, il caciocavallo, le scamorze, i formaggi stagionati, la ricotta fresca e le provole affumicate. Come specialità dolciaria, il panettone artigianale. Il Caseificio ha inoltre ricevuto numerose onorificenze nazionali, tra cui la Medaglia d'oro di Garanzia e Fiducia, il Premio Garanzia Italia per l'Alta Efficienza Aziendale, il Premio Nazionale Mercurio d'oro.

Caseificio Villecco produce la mozzarella con mani esperte da tre genarazione. La "Mozzarella Villecco" è prodotta con latte bufalino proveniente dagli allevamenti della Piana del Sele e lavorata ancora oggi artigianalmente per non privarla di quel sapore autentico e prelibato che solo tale processo può conferirle. La lavorazione giornaliera, effettuata secondo un'antica formula tramandata di generazione in generazione, è affidata al maestro "caciaro": la produzione è limitata e la vendita avviene direttamente ed esclusivamente presso l'unico punto vendita con sede storica in località Corno d'Oro, lungo la Strada Statale 18 che conduce nel Cilento.

Altri prodotti tipici del Caseificio Villecco sono i bocconcini (classici ed alla panna), trecce, aversane, il caciocavallo, le scamorze, i formaggi stagionati, la ricotta fresca e le provole affumicate. Come specialità dolciaria, il panettone artigianale. Il Caseificio ha inoltre ricevuto numerose onorificenze nazionali, tra cui la Medaglia d'oro di Garanzia e Fiducia, il Premio Garanzia Italia per l'Alta Efficienza Aziendale, il Premio Nazionale Mercurio d'oro.

SOCIAL

WEBOLI

Weboli.it è il sito turistico della Città di Eboli che promuove e valorizza il suo patrimonio storico, artistico, culturale, naturalistico ed enogastronomico, interagendo mediante i canali social ufficiali. Una moderna gestione e fruizione della comunicazione che riorganizza il “prodotto territorio” in esperienze uniche e originali, attraverso un linguaggio chiaro e moderno, valorizzandone le potenzialità di sviluppo, le caratteristiche socio-economiche e le risorse locali.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato sulle news e gli eventi promossi da weboli.it