Martedì 22 e mercoledì 23 agosto, il Comitato di Quartire "Piazza Ferrovia" organizza la seconda edizione della Festa del Pane e dei prodotti da forno nell'area antistante il Liceo Classico E. Perito (IIS Perito-Levi) a pochi metri dalla plesso della stazione ferroviaria Eboli Centrale.
PROGRAMMA
Martedì 22 agosto
18.00 Esibizione degli sbandieratori del Nuovo Centro Elaion lungo via Enrico Perito (già Viale della Stazione);
18.30 Inaugurazione della manifestazione;
- Apertura della Mostra fotografica della Riforma Agraria ex O.N.C.
- Mostra Navale ed Aerea del Rag. Donato Naponiello
19.30 Convegno "La Via del Grano e l'importanza del pane nella Dieta Mediterranea"
Saluti:
- Giovanni Giordano, d.s. IIS Perito-Levi
Interverranno:
- Antonio Vitolo, presidente C.d.Q. "Piazza Ferrovia"
- Damiano Faccenda, fondatore dell'Associazione "La Via del Grano"
- Giuseppe Maiorano, esperto di strategie alimentari dell'attività fisica;
- Carlo Altamura, esperto della qualità della vita tra sport e dieta mediterranea.
20.45 Concerto del gruppo musicale Area 58
Mercoledì 23 agosto
19.00 Apertura della Mostra fotografica "La Città del Sele"
19.30 Convegno "La Dieta Mediterranea" presso l'Auditorium del Liceo Classico "E. Perito"
Saluti:
- Massimo Cariello, sindaco di Eboli
Interverranno:
- Giovanni Giordano, d.s. IIS Perito-Levi
- Stefano Pisani, sindaco di Pollica
- Antonio Vacca, medico nutrizionista
- Antonio Manzo, inviato speciale de "Il Mattino"
- Carmelo Conte, già Ministro della Repubblica Italiana
Durante le due serate sarà presentato un Festival della Danza Sportiva a cura del maestro Bruno Manna.
Degustazione gratuita delle produzioni dei forni ebolitani e delle aziende dell'agroalimentare campano.